运送条款

  1. 送货和取货
    a) 当你在网上落下订单时, 预期出仓时间为3-5个工作天。极光设计创造有限公司团队会尽力于预计时间内完成发货, 但不能保证一定能于预计时间内把货品送到你手上。b) 提取货品时, 你需要签署收取产品确认。签署后, 你开始为货品承担责任。如果收货人或提取人不是原来购买者, 或者交付的是礼物, 即表示你接受上述人士的签署确认为送货证据并表示极光设计创造有限公司已完成你的订单, 同时接受相关的责任转移。c) 凡发货于香港境内的订单,购物满港币$2,000或以上(于扣除折扣后),极光设计创造有限公司会提供免运费送货服务。订单金额低于港币$2,000,买方则须于收货时, 支付运费。凡发货于香港境外的订单,买方须于落下订单时,支付已计算的运费。极光设计创造有限公司保留在没有事先通知下自行决定更新送贷政策的权利 。

    d) 送货于香港境内的订单, 由顺丰速运送货;
    送货于海外的订单, 以香港邮政的空邮包裹或特快专递邮寄

  2. 换货
    极光设计创造有限公司希望为你提供最佳的网上购物体验, 如果客户对产品品质有不满意, 如有破损, 掉件, 掉漆等情况, 可按下列程序, 申请换货:
    a) 客户可以在订购日后21天内, 提供订单号, 换货原因和相关照片, 发送讯息到我们的脸书专页, 或电邮至enquiry@aurora-design.com.hk , 与我们的客户服务团队联络;b) 客户服务团队会核实, 并与客户跟进换货事宜;c) 如极光设计创造有限公司接受客户的换货要求, 客户退还的货品必须维持原状, 妥善包装, 客户回寄产品的运费, 和我们更换产品予客户的运费, 由极光设计创造有限公司承担;d) 换货与否, 极光设计创造有限公司有最终决定权。
关闭菜单
×
×

产品入口: 产品添加到购物车