猪年头炮 烈火战车 香港现役最新款主力泵车P320上阵

猪年头炮 烈火战车 香港现役最新款主力泵车P320上阵

香港消防处现役最新款主力泵车P320采用典型的三厢设计,设有七个车舱,各装有一个可由单人开关的卷闸。这部车基本上是符合Join Committee of Design & Development「B」类规格的供水车,属于消防处的主要装备。泵车必须坚固耐用,所以仍然采用经济型Scania品牌P系列的双排座4X4车身底盘,引擎功率提升到了320HP,并特别把所有车身底盘的构件都装置在车上。经过有计划的更新换代后,目前P320泵车已经取代旧款P310泵车, 成为香港所有消防局的标准主力配备车款。

P320泵车主要功能是为前线人员提供水源。可从内置水缸、街井或任何开放水源输水。

Aurora Design为纪念香港消防处成立150周年而制作了1:43的P320泵车模型, 每部模型车配有香港消防处150周年纪念邮票一枚, 限量300套。零售价HK$1,580 (USD206), 预订价HK$1,480 (USD193), 订金HK$400 (USD 52), 预计2019年6月上市, 模型详情, 请参阅预订帖。

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
关闭菜单
×
×

产品入口: 产品添加到购物车